Menu 20 e 21 agosto 2016

 

 

Stand 1

Kepurp dello chef Ciro Salatiello, chef ufficiale SSC Napoli con riso nero aromatizzato al limone accompagnato da un Perlage di Greco delle Cantine Montesole

Stand 2

Pennette Antonio Amato con consistenze di patate, colatura di provola "La Tramontina" ,crema di Sfusato Amalfitano

Stand 3

O' Cuopp o ver....

Alici, totani, gamberi e frittelle d'alghe selezionate da Fiordicosta “cavero cavero.”......sale, pepe e limone

Stand 4

Birra Artigianale al limone "Ravello"

Stand 5

Tradizionale gelato al limone  "Bar Reginna"

Stand 6

Frutta Fresca

Stand 7

Selezione di dolcetti al Limone della pasticceria artigianale Bella Napoli

Stand 8

Degustazione di Liquori Tipici al Limone I.G.P. – MInori e  Terra di Limoni e Valle dei Mulini - Amalfi