Menu 2017

Stand 1
“A ‘NZIRIA ‘E MASANIELLO”
tartare di tonno fresco con pomodori ”Re Fiascone” di Tramonti e frutta secca, condita con olio EVO aromatizzato al limone e colatura di Alici su tondo di panpizza, il tutto accompagnato da prosecco Montesole;

Stand 2
“LE PACIOCCHE DI DONNA BERNARDINA”
pasta tipica con ceci e vongole lupini, aromatizzata al limone e terminata con ricotta salata di pecora;

Stand 3
“LA TAVERNA DEL PESCATORE”
Bibita a scelta tra vino, acqua, birra, pepsi

Stand 4
“LO SCRIGNO DEL VICERÈ”
parmigiana di melenzane con provola e baccalà su
crema calda al limone;

Stand 5
“A FRISCHEZZ’ RO MERCATO”
fetta di ananas bagnata con sciroppo di limone, frutta fresca e sfera di sorbetto al limone;

Stand 6
“LE DOLCEZZE DEL RE”
selezione di dolci al limone di Sal De Riso

Stand 7
“I NETTARI DEL CARDINALE”,
limoncello e liquore al cioccolato e limone.